• info@castf.org

尊敬的女士、先生:

全欧华人专业协会联合会(Federation of Chinese Professional Associations in Europe - FCPAE)由分布在欧洲十几个国家的六十三个华人专业协会组成,拥有两万多名活跃在欧洲各个领域的华人精英会员。全欧华人专业协会联合会每年举办一届欧洲论坛,第一至第九届FCPAE 欧洲论坛先后在巴黎、哥本哈根、布鲁塞尔、维也纳、海牙、法兰克福、布鲁塞尔、哥本哈根成功举行,并赢得了巨大反响。

芬兰华人科技协会有幸被选举为主席协会举办第十届FCPAE欧洲论坛,计划于2018年9月25-28日在芬兰首都赫尔辛基大区举行。届时中欧美多边的战略家、企业家和欧洲华人专业人士优秀代表以及中国、欧盟和美国的官员和学者将齐聚“北欧重镇”赫尔辛基,共同探讨并描绘中欧合作创新的美好蓝图。

政府合作 中欧政府代表,在会议讲话及交流期间,进一步推动政府间的联系与合作。

园区合作 中欧各地科技园区代表相互推介,共同探讨合作模式与长效合作机制。

项目对接 与会嘉宾及公司代表共同挖掘中欧双方的优势领域,探讨在项目对接、创新技术合作及中欧市 场开拓以及国际并购的可能模式。

企业考察 与会中国嘉宾及公司代表通过实地交流与考察的方式,进一步探讨合作模式。

人才引进 欧洲论坛集中了欧洲诸国60多个协会的华人精英以及欧美高端人才,为高校以及引才办公室提 供引才平台,为共建“一带一路”提供人才和智力支持。

本次论坛将聚焦于中欧科技交流与合作,围绕 “清洁科技,节能环保”,“智慧城市”和“生物医药”等专题进行研讨。以此为契机积极协助推动共建“一带一路”,共同推动构建人类命运共同体,以造福世界各国人民。

为此,我们诚挚地邀请您出席本次欧洲论坛,共同探讨和推动中欧科技合作与发展,携手谱写中欧交流新篇章!欢迎各界人士拨冗莅临!

第十届FCPAE欧洲论坛

主席:徐军华

全欧华人专业协会联合会,芬兰华人科技协会

2018年1月6号